Profil dan Biodata Beast (B2ST) Lengkap dengan Foto dan Fakta

Posted by

Profil dan Biodata Beast merupakan sebuah pembahasan mengenai profil biodata foto fakta dan juga agama dari personil / member / artis korea dan semacamnya. Pada pembahasan kali ini akan lebih difokuskan kepada profil dan biodata dari artis / boyband / girlband diatas yang telah diberikan kepada pembaca setia blog ini.


Kemudian, Profil dan Biodata Beast pun juga bisa bermanfaat bagi sobat yang mungkin menjadi fans, penggemar, dan bahkan pengagum dari member / personil / artis yang berasal dari korea selatan tersebut. Dengan Profil dan Biodata Beast, semoga saja sobat semuanya dapat terobati rasa kangen dan penasaran akan biodata dan profilnya.

Kami juga telah mengambil informasinya dari banyak sumber dari Google yang kemudian tak luput akan penyaringan dari tim kami dan sehingga jadilah profil biodata foto dan fakta artis korea diatas. Profil dan Biodata Beast pun banyak yang membagikan informasinya, akan tetapi belum tentu semuanya lengkap. Nah, maka dari itu kami bermaksud untuk melengkapi dari semua postingan yang ada di banyak sumber tersebut.

Selanjutnya, kami juga selalu mengambil informasi dari Wikipedia yang menjadi sumber ilmu setiap orang di dunia maya. Untuk itulah mengapa kami bisa membagikan informasi mengenai Profil dan Biodata Beast. Dan perlu diketahui bahwa profil dan biodata tersebut kami selalu senantiasa menyaring dari yang terbaik menuju paling baik. Oke, langsung saja simak informasinya berikut.

Biodata Beast 


Tahun terbentuk : 2009
Asal group : Korea Selatan
Terkenal sejak merilis mini album "Beast Is the B2ST" (2009)
Tanggal Lahir : 2009
Tempat Lahir : Korea Selatan
Kewarganegaraan : Korea
Populer Sejak : Merilis mini album "Beast Is the B2ST" (2009)

Profil Biodata Member Beast (B2ST)



1. Nama Asli: Yoon Doo Joon (윤두준)

Panggilan: 3 sec sharing
Tanggal Lahir: July 4, 1989
Tinggi/Berat: 180 cm/67 kg
Posisi: Leader, Vocalist, Lead Rapper
Blood Type: A
Spesial: Vocal/Rap/Soccer
Pendidikan: Kyung Hee Cyber University
Hobi: Listening to hip hop & R&B, soccer, and playing games.
Misc Info: He was first appeared on Mnet's Hot Blood documentary as one of the candidates for JYPE group One Day. Currently he is one of the rappers for AJ?s Wiping the Tears.

Fact Yoon Do Joon

  • Doojoon memiliki kebiasaan membuang sesuatu di sekitar koridor dan pintu utama.
  • Doo Joon adalah member yang paling sering berinteraksi dengan B2uties secara online.
  • DooJoon bekerja sama dengan Shin Saekyung pada iklan untuk merek premium jeans, Buckaroo.
  • Doojoon muncul dalam video Wiping the Tears milik AJ dan Sun Flower nya Gavy NJ sebagai Rapper.
  • Doojoon menjadi anggota berbagai reality-seri Danbi, bagian segmen MBC’s Sunday Night-up.

2. Nama Asli: Yong Jun Hyung (용준형)
Stage Name under Xing: Poppin' Dragon
Tanggal Lahir: December 19, 1989
Panggilan: yonggun
Posisi: Main Rapper
Pendidikan: Anyang Arts High School
Specialties: Dance
TB/BB : 179cm/64kg
Blood Type: O
Hobi: writing lyrics, watching movies, and dancing.
Misc Info: He was first debuted with group Xing and he rapped for AJ's Wiping the Tears.

Fact Yong Jun Hyung

  • Punya orang tua dan satu saudara
  • Tingginya 179 cm
  • Lulusan Ahnyang Arts High School di Korea, graduated 2008
  • Sebelum jadi member B2ST, dia pernah di XING Entertainment dan menjadi salah satu personel XING bareng Kevin sama Kibum (U-Kiss)
  • Waktu di XING, nickname-nya Poppin’ Dragon
  • Di B2ST, jadi Joker

3. Nama Asli: Jang Hyun Seung (장현승)
Former Stage Name: So-1
Tanggal Lahir: September 3, 1989
Panggilan: Rancho
Posisi: Lead Vocalist, Main Dancer
Pendidikan: Anshan Information Industry High School
Specialty: beat box
TB/BB: 176cm/58kg
Blood Type: B
Hobi: Web surfing and bowling.
Misc Info: He was eliminated from YG group Big Bang in the ninth episode of their documentary.

Fact Jang Hyun Seung

  • Nama fansclub hyun seung adalah Honeys
  • Hyun Seung memulai debutnya pada tahun 2009
  • Hyun Seung memiliki seorang adik perempuan
  • Hobi Hyun Seung adalah bowling dan surfing internet
  • Hyun Seung spesialis dalam hal beat box

4. Nama Asli: Yang Yo Seob (양요섭)
Tanggal Lahir: January 5, 1990
Panggilan: 양요, endorphins, siksin
Posisi: Main Vocalist
Pendidikan: University of East Broadcasting Arts [absent for about 1 year]
Specialty: beat box, jalmeokgi
TB/BB: 174cm/56kg
Blood Type: B
Hobi: Writing lyrics
Training: Trained under M-Boat
Specialty: Vocals

Fact Yang Yo Seob

  • Misc Info: He was AJ's high school friend.
  • YoSeob adalah vokalis utama BEAST. Tercatat sebagai member BEAST paling "Cute"
  • Berbagai gaya rambut-nya telah menerima banyak perhatian, dibandingkan dengan seorang Pitta Fairy dan Shih Tzu.
  • YoSeob adalah mantan M Boat entertainment (sebuah perusahaan adik mantan YG Entertainment) trainee sebelum ia dipindahkan ke Cube Entertainment.

5. Nama Asli: Lee Gi Kwang (이기광)
Tanggal lahir: March 30, 1990
Panggilan: Ace Jr., Holly 2
Posisi: Lead Vocalist, Lead Dancer
Pendidikan: Seoul Absence of Comprehensive Art School
Specialties: dance
Hobi: watching movies, sports, and dancing.
Birth place: Seoul
Blood Type: A
Height/Weight: 174 cm/58 kg
Trainee Years: 4 years under JYPE
Penyanyi Favorit: Taeyang, Omarion, Usher
Misc Info: Originally debuted as solo artist. Will be changing his stage name soon.
6. Nama Asli: Son Dong Woon (손동운)
TTL: June 6, 1991
Panggilan: Sonseuko, 16 D
Posisi: Vocalist, Rapper, Maknae
Pendidikan: High School hanyoung
Specialty: Piano and traditional chinese
TB/BB: 181cm/64kg
Blood Type: A
Hobi: lyrics writing and reading
Misc Info: Long-time JYPE trainee. Teased jokingly by fans for looking Thai, especially around 2PM's Nichkhun,who is said to look more Korean than Son Dong Woon.

Fact Son Dong Woon

1. Dongwoon menyukai wanita yang selalu memikirkannya dan mengerti perasaannya (aww~ tunjuk tunjuk diri sendiri)
2. Dongwoon gak peduli klo orang menyebut mereka daur ulang (mungkin grup BEAST) , asalkan mereka terus bekerja sama sebagai sebuah kelompok
3. Dongwoon tidak menyukai wanita yang bertingkah aegyo (woahh~ aku gak aegyo ko oppa, cuma udah dari sananya imut.hhha)
Yah demikianlah pembahasannya. Semoga saja dapat mengobati rasa kangen dan penasaran sobat pembaca semua. Sekian dulu ye,, admin pamit. :D


Blog, Updated at: Kamis, Juli 17, 2014

0 komentar:

Posting Komentar

KOMENTAR SPAM dan LIVE LINK AKAN DIHAPUS ADMIN...!!!

close