Status FB Lucu Bikin Ngakak Aneh Bin Ajaib

Posted by

Status FB Lucu merupakan sebuah postingan yang bakal di bahas dan dikhususkan untuk pembaca blog ini yang mungkin sedang mencari bahan acuan untuk membuat Status FB Lucu untuk pembuatan status di facebook akunnya. Dengan membuat status fb lucu, pembaca blog disini juga tentunya sudah mengerti akan maksud dan tujuannya. Tujuan dan maksud pembuatannya tak lain adalah untuk membuat pembaca status fb ini tertawa.
Status FB Lucu Bikin Ngakak Aneh Bin Ajaib

Dengan mengusung kelucuan dan komedi di facebook, kami juga akan membahas mengenai Status FB Lucu yang dikhususkan untuk membuat Status FB Lucu di akun facebooknya sobat pembaca blog ini. Mungkin dengan membuat Status FB Lucu sobat juga akan merasakan sensasi menjadi pelawak yang sangat sensasional yang mana terkenal di seluruh jajaran facebook. :)

Berbagi status lucu di facebook adalah sesuatu hal yang amat sangat luar biasa rasanya dan kenikm@tannya. Selain menyenangkan, sang pembagi Status FB Lucu juga bakalan mendapatkan pahala karena membuat orang lain tersenyum bahkan tertawa terbahak-bahak. Bisa juga menjadikan hiburan tersendiri bagi kita semua sebagai warga facebok.

Untuk itu, berikut langsung saja kami berikan Status FB Lucu yang mungkin bisa menjadikan akun fb kalian disini menjadi ramai karena Status FB Lucu yang berhasil kalian buat. Oke, tanpa basa basi lagi, berikut Status FB Lucu Bikin Ngakak Aneh Bin Ajaib.

Kumpulan Status FB Lucu



Cinta: Kamu dokter ya?

Alen : Kok tau cin?

cinta: Karna kamu udah ngobatin hati ku :)

Alen : Masa? Saya kan dokter hewan, Neng..

cinta:$#@@@$6^ Aaaarrrggghhh....

Jodoh sih gak bakal kemana, tapi nyarinya yg kemana-mana

Perokok yg pake behel itu lengkap. Udah ada relnya, trus ada asap keretanya.

Tips biar ga takut nonton film horror:
1. Suaranya dikecilin
2. Jangan sendirian
3. Nontonnya sambil merem

Di Senayan ada konser COKELAT, ANANG sama GIGI. Ternyata si ANANG ngambek ga mau manggung! Panitia resah knp Anang jadi plin plan dan belagu. Slidik punya slidik, ternyata Anang ngambek karena di spanduk tertulis:  SAKSIKAN …. !! GIGI ANANG COKELAT

Untung sekali cinta itu buta. Coba kalo bisa ngelihat? orang jelek pasti ngga laku.

Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding FB saya, saya mohon maaf karena dinding FB saya sedang di cat

Jangan mentang-mentang kamu anak Gaul. Pas dikejar anjing bukannya lari malah bilang “terus Gue harus kabur sambil bilang wow gitu?

Yang jomblo jangan pernah merasa malu..Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang gak ada yang mau.

Di malam yang sunyi,di suasana yang sepi dan tak terasa rintik hujan pun turun entah kenapa hanya kau yang ingin kutemui, tuk mengatakan “GENTENG RUMAH LO BOCOR”

Jika hidupmu dalam kegelapan, berdoalah. Karena hanya dengan doa hidupmu akan tenang dan terang. Namun jika engkau sudah berdoa dan suasana disekitarmu masih gelap, berarti anda belum BAYAR LISTRIK

Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari… Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok…
Status FB Lucu


Diatas hanya merupakan beberapa contoh Status FB Lucu yang diambil dari beberapa sumber saja, untuk mencari Status FB Lucu yang lainnya sobat disini bisa klik disini untuk mendapatkan Status FB Lucu yang laiunnya.


Blog, Updated at: Jumat, Agustus 01, 2014

0 komentar:

Posting Komentar

KOMENTAR SPAM dan LIVE LINK AKAN DIHAPUS ADMIN...!!!