Biodata Adipati Dolken Profil dan Foto Pribadi Lengkap

Posted by

Biodata Adipati Dolken lengkap dengan Profil dan Foto Pribadi bakalan dibahas pada kesempatan kali ini. Bagi kalian yang suka atau bahkan ngefans dengan Adipati Dolken yang kece dan keren serta selalu menjadi idaman dari para wanita semua kalangan, kali ini akan diberikan secara gratis hanya untuk kalian semua penggemar Adipati Dolken.

Adipati Dolken merupakan salah satu aktor yang berasal dari Indonesia. Seperti yang diketahui bahwa negara kita Indonesia nampaknya sudah memiliki banyak aktor yang sangat keren dan cantik. Lihat saja pada aktor dan aktris Indonesia Prilly Latuconsina, Rizky Nazar, Olga Syahputra, Raffi Ahmad, Michelle Zudith, dan masih banyak yang lainnya.

Adipati Dolken

Biodata Adipati Dolken Profil dan Foto Pribadi Lengkap


Adipati Dolken yang memiliki nama asli Adipati Koesmadji ini dilahirkan di Bandung, Indonesia, pada tanggal 19 Agustus 1991. Pertama kali ia dikenal sebagian besar masyarakat adalah ketika dia memerankan tokoh Virgo dalam sinetron Kepompong yang tayang di SCTV. Acara sinetron Kepompong ini tayang semenjak beberapa pekan lalu.

Seiring berjalannya waktu, Adipati Dolken selain pintar dalam berperan ia juga memiliki paras yang tampan sehingga mungkin beberapa dari sutradara meliriknya sebagai orang yang berbakat. Dan talentanya berhasil membawanya menuju kesuksesan dalam banyak film dan sinetron. Bagi kamu yang ingin segera tahu Biodata Adipati Dolken, segera baca pada paragraf berikut ini. 

Biodata Adipati Dolken

  • Nama Lengkap : Adipati Koesmadji
  • Nama Panggilan : Adi, Dodot, Bule, Virgo “Kepompong”
  • TTL : Bandung, 19 Agustus 1991
  • Alamat : Taman Pondok Cabe
  • Warna Favorit: Hitam, putih, Merah
  • Hobi : Main Basket
  • Musik Favorit : Rock, Slow Rock
  • Film Favorit : komedi, action
  • Email : killdagangsta@hotmail.com
  • Twitter : @adiipati

Foto Pribadi Adipati Dolken








Filmografi

  • "Putih Abu-Abu dan Sepatu Kets" (2009)
  • "18+" (2010)
  • "Pocong Keliling" (2010)
  • "18++ Forever Love" (2012)
  • "Malaikat Tanpa Sayap" (2012)
  • "Perahu Kertas" (2012)
  • "Perahu Kertas 2" (2012)
  • "Sang Martir" (2012)
  • "Operation Wedding" (2013)
  • "Sang Kiai" (2013)
  • "Crazy Love" (2013)
  • "Adriana" (2013)
  • "Slank Nggak Ada Matinya" (2013)

Sinetron

  • "Cinta Puteri"
  • "Kejora dan Bintang"
  • "Dia Jantung Hatiku"
  • "Marah dan Galak"
  • "Aliya"
  • "Cahaya Gemilang"
  • "Heart Series 2"
  • "Get Married The Series 2"

Film TV

  • "Lucky 18"
  • "Guru Gue Jago Kung Fu"
  • "Cinta Lompat Tembok"
  • "Upik Abu Cinderella"
  • "Den Bagus"
  • "22 Hari Mengejar Cinta Seleb"



Blog, Updated at: Minggu, Maret 02, 2014

0 komentar:

Posting Komentar

KOMENTAR SPAM dan LIVE LINK AKAN DIHAPUS ADMIN...!!!